Puro succo con polpa al 99%, frutto di ricerca, innovazione e attento controllo di ogni fase del processo produttivo: è questa la combinazione vincente per garantire la massima qualità dell'Aloe Bio Equilibra. Coltivazione biologica certificata L'Aloe Bio Equilibra è coltivata nel Salento secondo i principi dell'agricoltura biologica, per garantire l'assenza di pesticidi e sostanze chimiche, seguendo una filiera produttiva 100% italiana dalla coltivazione al prodotto finito. Ricchezza degli attivi funzionali Solo le foglie integre e in perfetto stato vengono utilizzate per la realizzazione dell'Aloe Bio Equilibra al fine di garantire un'alta concentrazione di Polisaccaridi e Acemannano, attivi funzionali che rendono l'Aloe utile alla depurazione dell'organismo e all'azione emolliente e lenitiva sul sistema digerente. Nell'Aloe sono inoltre naturalmente disciolte sostanze minerali. Estrazione del gel sine cute dalle foglie di aloe Dopo un accurato lavaggio delle foglie con acqua fresca, per eliminare eventuali impurità, è fondamentale che l'estrazione del gel avvenga entro due ore dalla raccolta (filiera corta). Le fasi di estrazione del gel puro di Aloe avvengono manualmente per garantirne la qualità e la sicurezza: 1 La prima fase consiste nell'eliminare la parte superiore ed inferiore e le spine laterali della foglia. 2 La seconda fase prevede l'eliminazione manuale della buccia esterna della foglia. Si ottiene così il filetto puro che viene tagliato in piccoli pezzi ed omogeneizzato lentamente a freddo. La scelta di non pastorizzare il prodotto è di estrema importanza proprio per garantire la più alta qualità: lo shock termico durante la pastorizzazione potrebbe causare la perdita di molti principi funzionali, impoverendo così il prodotto.